С какой суммы начинать инвестировать в хайпы? — Hyip Hunter

Многие читатели, интересующиеся темой заработка в HYIP, спрашивают у меня, с какой суммы лучше всего начать инвестирование. Обычно такие люди не располагают большими деньгами. И когда они проводят расчет будущего дохода, то задаются вопросом: «А какой смысл вкладывать $100, если прибыль составит около 30 долларов в месяц? Стоит ли вообще начинать инвестировать, если доход будет таким маленьким? Накоплю-ка я сначала хотя бы 1000$, а желательно – несколько тысяч, и вот тогда начну».

В результате они продолжают жить, как жили. Род занятий и уровень заработков остаются прежними. Разумеется, что о свободных нескольких тысячах долларов для начала инвестирования они только мечтают. Поэтому всем, кто подвержен подобным стереотипам, я хочу сказать: вкладывайте прямо сейчас! Начинайте с суммы, которой располагаете на данный момент.

В первые месяцы инвестиционной деятельности в интернете у вас основная цель — не заработать много денег, а научиться получать стабильный и постоянный процент дохода от своего капитала. Научиться диверсифицировать риски, выбирать надежные проекты, определять «тревожные сигналы», чтобы выйти из проекта до его закрытия.

Если вы научитесь стабильно и на протяжении продолжительного времени получать из 100 долларов по 25-30$ каждый месяц, то вы и с 1000$ сможете зарабатывать 250-300 долларов. А из капитала в $10 000 вы без труда извлечете доход на уровне нескольких тысяч.

Leave a Reply

  • (will not be published)